Odoo - Esempio 1 per tre colonne

PIEDIROSSO

Campi Flegrei DOP


Territorio: Campania

Vitigno: 100% Piedirosso a "Piede Franco"

Gradazione: 13% Vol.

Colore: Rosso rubino di media struttura.

Gusto: Morbido
Sentori: al naso intensi profumi di frutti rossi,

come susine prugne e ciliegie.


Calice consigliato: medio da rosso
Temperatura di servizi: 16-19° C


Abbinamenti: si accompagna con tutti i tipi di secondi di carni rosse, ma anche con carni bianche come coniglio, minestre di verdure e zuppe di pesce.


Odoo - Esempio 1 per tre colonne

 

Odoo - Esempio 2 per tre colonne

FALANGINA

Campi Flegrei DOP


Territorio: Campania

Vitigno: Nobili vitigni di Falanghina a "Piede Franco"

Gradazione: 12,5% Vol.

Colore: Giallo paglierino di media intensità.

Gusto: delicato, sapido armonico, pieno.
Sentori: al naso netti profumi floreali.



Calice consigliato: da bianchi leggeri
Temperatura di servizi: 8-10° C


Abbinamenti: si abbina perfettamente con antipasti, frutti di mare, crostacei, pesce grigliato o fritto, salse delicate, carni bianche e funghi.



Odoo - Esempio 2 per tre colonne

Odoo - Esempio 3 per tre colonne

CAMPANIA AGLIANICO

Indicazione Geografica Protetta


Territorio: Campania

Vitigno: Uve Aglianico

Gradazione: 13% Vol.

Colore: Rosso rubino di media struttura.

Gusto: Delicato ed armonico.
Sentori: al naso si evidenziano profumi maturi.

 

 

Calice consigliato: grande da rosso
Temperatura di servizi: 16-18° C


Abbinamenti:  si abbina in maniera ottimale con arrosti e con tutti i secondi di carne. Indicato anche

con formaggi stagionati.

 

Odoo - Esempio 3 per tre colonne