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I vini della Filiera Life 120 presentano un valore di solfiti totali inferiore rispetto a quelli previsti nel biologico (valori massimi consentiti Reg. (UE) 2019/2164 vini agricoltura biologica - vini bianchi secchi fino a 150 mg/l e vini rossi secchi fino a 100 mg/l)

Odoo - Esempio 1 per tre colonne

PIEDIROSSO   € 8,50 

Campi Flegrei DOP


Territorio: Campania

Vitigno: 100% Piedirosso a "Piede Franco"

Ubicazione Vigneti:  Pozzuoli - Quarto (NA) 
Tipo di suolo: origine vulcanico  

Gradazione: 13% Vol.

Colore: rosso rubino di media struttura.

Gusto: morbido con richiami sensitivi.
Sentori: intensi profumi di frutti rossi, susine e ciliegie.


Temperatura di servizi: 16-19° C

Calice consigliato:  medio da rosso


Abbinamenti gastronomici:

si accompagna con tutti i tipi di secondi di carni rosse e bianche, particolarmente indicato con zuppe di pesce, baccalà e minestre di verdure.


Vinificazione:  macerazione per 10 - 12 giorni
in acciaio inox con delestage. 

Temperatura di fermentazione:  22° - 24° C 

Affinamento:  sui lieviti per un periodo di
6-8 mesi segue bottiglia  

Caratteristiche chimico-fisiche: 

Zucchero residuo:  0.2 g/l
Acidità: 5.5 – 5.6 g/l
Solfiti totali: 65 mg/l 
Privi di allergeni - ALLERGEN FREE


Odoo - Esempio 2 per tre colonne

 

Odoo - Esempio 2 per tre colonne

FALANGHINA   € 8,50

Campi Flegrei DOP

Territorio: Campania

Vitigno: 100% Falanghina a "Piede Franco"

Ubicazione Vigneti:  Pozzuoli - Quarto (NA)
Tipo di suolo:  origine vulcanico  


Gradazione: 12,5% Vol.

Colore: giallo paglierino di media intensità.

Gusto: delicato, sapido armonico, pieno.
Sentori: floreali di frutta matura e pesche gialle.


Temperatura di servizi: 8-10° C

Calice consigliato:  da bianchi leggeri


Abbinamenti gastronomici:

si abbina perfettamente con antipasti, frutti di mare, crostacei, pesce grigliato, fritture, salse delicate, carni bianche, formaggi e funghi.

Vinificazione:  pressatura soffice delle uve 
seguita  da fermentazione controllata in acciaio inox. 

Temperatura di fermentazione:  14° - 16° C 
Affinamento:  acciaio inox per un periodo 
di 6-8 mesi, segue 2 - 4 mesi in bottiglia. 


Caratteristiche chimico-fisiche: 

Zucchero residuo:  0.3 g/l
Acidità: 5.6 – 5.8 g/l
Solfiti totali: 75 mg/l 
Privi di allergeni - ALLERGEN FREE

Odoo - Esempio 2 per tre colonne

Odoo - Esempio 3 per tre colonne

CAMPANIA AGLIANICO   € 5,50 

Indicazione Geografica Protetta


Territorio: Campania

Vitigno: 100% Aglianico

Ubicazione Vigneti:  Benevento - Avellino

Tipo di suolo:  argilloso                                   

Gradazione: 13% Vol.

Colore: Rosso rubino di media struttura.

Gusto: Delicato ed armonico.
Sentori: al naso si evidenziano profumi maturi.


Temperatura di servizi: 16-18° C

Calice consigliato:  grande da rosso


Abbinamenti gastronomici:  

si abbina in maniera ottimale con secondi di carne alla brace, arrosti e selvaggina. Particolarmente indicato con formaggi stagionati non speziati.

Vinificazione:  macerazione per 9 - 11 giorni
in acciaio inox con delestage.  

Temperatura di fermentazione:  22° - 24° C 
Affinamento: acciaio inox per alcuni mesi
segue periodo in bottiglia.

Caratteristiche chimico-fisiche:  

Zucchero residuo:  0.3 g/l
Acidità: 5.3 – 5.5 g/l

Solfiti totali: 67 mg/l
Privi di allergeni - ALLERGEN FREE 


Odoo - Esempio 2 per tre colonne